Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Rollo de cerdo relleno de vegetales y jamón

1 Octubre 2022

Ingredientes:

500 g de lomo de cerdo OCHSI, procesado.

1 diente de ajo picado.

1 cda. de perejil picado.

1 cebolla en juliana.

2 cdas. de aceite.

2 fetas de jamón cocido OCHSI.

1 locote asado.

Sal y pimienta recién molida a gusto.

Preparación:

En un bol, colocar la carne de cerdo procesada, el ajo, la mitad del perejil y salpimentar. Integrar y reservar.

Rehogar la cebolla en una sartén con el aceite. Agregar el resto del perejil, integrar; retirar del fuego y reservar.

Sobre un papel de aluminio, extender la mezcla de carne, dándole forma rectangular.

Por encima, ubicar las fetas de jamón y la preparación con cebolla.

Por último, distribuir las tiras de locote asado.

Arrollar con ayuda del papel de alumnio y envolver con el mismo.

Disponer en una fuente para horno untada con aceite, cuidando que la unión quede hacia abajo.

Agregar una taza de agua y llevar a horno precalentado a 180 °C por 1 hora.

Una vez listo, retirar y dejar reposar sin quitar el papel, por 15 minutos.

Retirar el papel, cortar en rebanadas y servir con la guarnición de su preferencia.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b