Rollo de cerdo relleno de vegetales y jamón
1 Octubre 2022
Ingredientes:
500 g de lomo de cerdo OCHSI, procesado.
1 diente de ajo picado.
1 cda. de perejil picado.
1 cebolla en juliana.
2 cdas. de aceite.
2 fetas de jamón cocido OCHSI.
1 locote asado.
Sal y pimienta recién molida a gusto.
Preparación:
En un bol, colocar la carne de cerdo procesada, el ajo, la mitad del perejil y salpimentar. Integrar y reservar.
Rehogar la cebolla en una sartén con el aceite. Agregar el resto del perejil, integrar; retirar del fuego y reservar.
Sobre un papel de aluminio, extender la mezcla de carne, dándole forma rectangular.
Por encima, ubicar las fetas de jamón y la preparación con cebolla.
Por último, distribuir las tiras de locote asado.
Arrollar con ayuda del papel de alumnio y envolver con el mismo.
Disponer en una fuente para horno untada con aceite, cuidando que la unión quede hacia abajo.
Agregar una taza de agua y llevar a horno precalentado a 180 °C por 1 hora.
Una vez listo, retirar y dejar reposar sin quitar el papel, por 15 minutos.
Retirar el papel, cortar en rebanadas y servir con la guarnición de su preferencia.