Rosca de arroz, pollo y jamón
1 Diciembre 2023
Ingredientes:
100 gramos de pechuga de pollo, cocida y desmenuzada.
100 gramos de Jamón Cocido OCHSI.
4 fetas de Panceta Ahumada OCHSI.
2 cdas. soperas de arvejas congeladas.
180 gramos de arroz blanco, cocido.
1 zanahoria rallada.
Sal a gusto.
3 cdas. soperas de mayonesa.
3 cdas. de queso crema.
PREPARACIÓN:
En una sartén, saltear el jamón cocido y la panceta, ambos picados en cubitos.
En un bol, mezclar el arroz, el pollo, la zanahoria, las arvejas, el jamón y la panceta. Salar al gusto e integrar.
Mezclar la mayonesa con el queso crema, y agregar al bol. Integrar bien.
Distribuir la preparación en un recipiente con forma de rosca. Y si no dispone de uno, puede utilizar un recipiente redondo con algún vaso en el centro.
Llevar en la heladera durante 30 minutos o hasta el momento de servir.
Una vez que desmolde esta rosca de arroz navideña, estará lista para decorar y comer.
Link para QR: https://youtu.be/t0Yv6XEarXQ
"El Jamón Cocido OCHSI, otorga el acabado ideal a tus mejores recetas”.