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Rosquillas bicolor

1 Octubre 2022

Ingredientes:

Para la masa blanca:

250 g de harina.

25 g de azúcar.

20 g de manteca.

1 pizca de sal.

25 g de yemas.

20 g de levadura COPALSA.

1 cdta. de esencia de vainilla COPALSA.

100 cc de leche.

Para la masa de chocolate:

200 g de harina.

25 g de azúcar.

20 g de manteca.

1 pizca de sal.

25 g de yemas.

25 g de levadura COPALSA.

1 cdta. de esencia de vainilla COPALSA.

20 g de cacao en polvo COPALSA.

100 a 150 cc de leche.

Para decorar (opcional):

Crema pastelera o chantilly COPALSA, cantidad necesaria.

Frutillas, cantidad necesaria.

Preparación:

El procedimiento es el mismo para ambas masas, solo cambia cantidad de algunos ingredientes y en la masa de chocolate se adiciona cacao.

Primero, mezclar todos los secos y hacer una corona.

En el centro, colocar la manteca, la esencia, las yemas y la leche. Integrar hasta obtener una crema.

Luego, mezclar todo hasta obtener una masa uniforme. Dejar levar.

Desgasificar y estirar primero la masa blanca; cortar en forma circular con ayuda de un cortapastas.

Con la masa de chocolate formar esferitas y utilizar las mismas para rellenar los discos de masa blanca.

Llevar los bordes de masa blanca al centro y luego estirar en forma rectangular; hacer cortes superficiales, uno al lado del otro, sin llegar a la base; dar vuelta y enrollar obteniendo un cilindro, y dar el formato de rosquita. Dejar levar.

Llevar a horno precalentado a 180 °C por 15 minutos.

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