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COCINA PARAGUAYA

Ryguasu forrado

Ryguasu forrado

1 Marzo 2024

Ingredientes:

1 kg de gallina casera.

1 mazo de cebollitas de verdeo.

Cilantro (kuratũ) picado, a gusto.

2 dientes de ajo.

Comino a gusto.

Pimienta a gusto.

Jugo de 1 limón.

Aceite, cantidad necesaria.

1 kg de masa para chipa.

Preparación:

Cortar la gallina casera en presas y poner a hervir en agua con sal, hasta ablandar.

Luego, en una sartén grande calentar un poco de aceite y agregar el ajo picado.

Sellar allí las presas de gallina ya cocidas, añadir el jugo de limón, el cilantro y las cebollitas de verdeo picadas; salpimentar.

Una vez listo, dejar enfriar.

Forrar las presas de gallina con la masa para chipa y colocar en placas para horno.

Llevar a un horno o tatakua bien caliente, hasta cocer y dorar la masa de la chipa.

Servir calentitos con la guarnición de su preferencia.

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ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Ryguasu forrado