Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

COCINA PARAGUAYA

Sopa de albóndigas de mandioca

Sopa de albóndigas de mandioca

1 Agosto 2023

Ingredientes:

Para la sopa:

150 g de jamón a elección.

25 cc de aceite.

1 cebolla blanca.

2 tomates perita.

1 locote verde.

1,2 l de caldo de carne o verduras.

80 g de arroz.

100 g de queso Paraguay.

1/2 mazo de cebollitas de verdeo.

Para las albóndigas:

500 g de puré de mandioca.

1 cebolla blanca.

100 g de harina de maíz.

Sal y pimienta a gusto.

Orégano fresco a gusto.

1 diente de ajo.

1 huevo.

Preparación:

Sopa:

Rehogar la cebolla, los tomates y el locote picados en una cacerola con el aceite.

Agregar el caldo y llevar a ebullición; incorporar el arroz.

A mitad de cocción, agregar las albóndigas. Dejar cocer por unos minutos más.

Por último, añadir el queso desmenuzado, el jamón cortado en tiras y las cebollitas de verdeo picadas. Servir caliente.

Albóndigas:

Picar la cebolla y el ajo. Colocar en un bol junto con los demás ingredientes.

Amasar, rectificar la sal y formar bolitas del tamaño deseado.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Sopa de albóndigas de mandioca