Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Sopa paraguaya

1 Abril 2023

Ingredientes:

500 g de harina de maíz.

600 g de queso Paraguay, fresco.

1/2 kg de cebolla.

1/2 taza de aceite de girasol.

1/2 litro de leche.

1 cda. de sal gruesa.

8 huevos.

Preparación:

En una sartén, calentar el aceite y rehogar la cebolla en juliana. Salar.

En un bol, batir los huevos y agregar la harina de maíz, la cebolla rehogada y la leche. Integrar y rectificar el sabor.

Agregar la mitad del queso desmenuzado y mezclar.

Lubricar una fuente para horno y verter la mitad de la preparación.

Distribuir por encima el resto del queso Paraguay desmenuzado.

Cubrir con el resto de la preparación y emparejar la superficie.

Cocinar en horno caliente de 200 ºC (precalentado) por aproximadamente 1 hora y 15 minutos.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b