Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

COCINA PARAGUAYA

Sopa paraguaya tradicional

Sopa paraguaya tradicional

1 Mayo 2024

Ingredientes:

500 g de harina de maíz.

150 g de grasa de cerdo o manteca vegetal.

300 g de queso Paraguay.

500 cc de leche (aprox.).

200 g de cebolla.

3 cdtas. de sal fina.

Sal a gusto.

Preparación:

En una sartén, calentar la grasa o manteca y rehogar allí la cebolla picada.

Batir los huevos y agregar la harina de maíz.

Añadir la cebolla rehogada, la sal, y la leche poco a poco a medida que se integra con movimientos envolventes.

Tras obtener una mezcla homogénea de consistencia semiespesa, agregar el queso desmenuzado e integrar.

Colocar la mezcla en una fuente enmantecada y hornear a 200 ºC unos 30-40 minutos, hasta dorar.

Una vez lista la sopa, dejar templar para desmoldar y cortar en porciones del tamaño deseado.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Sopa paraguaya tradicional