Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

COCINA PARAGUAYA

Sopa paraguaya

Sopa paraguaya

1 Diciembre 2024

Ingredientes:

1 kg de harina de maíz.

200 g de grasa de cerdo o manteca.

350 g de queso Paraguay.

1 litro de leche.

350 g de cebolla.

3 cdtas. de sal fina.

6 huevos.

Preparación:

Rehogar la cebolla picada en la grasa o manteca. Salar.

Batir los huevos y agregar poco a poco la harina, intercalando con la leche.

Sacar de la batidora, agregar la cebolla rehogada, el queso desmenuzado y la sal; integrar bien.

Enmantecar una asadera y verter en ella la masa.

Hornear a 200 ºC por 30 a 40 minutos aproximadamente.

Una vez lista y dorada la sopa, dejar entibiar para desmoldar y porcionar.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Sopa paraguaya