Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Sopa de remolacha

Sopa de remolacha

1 Mayo 2024

4 personas

Ingredientes:

1 kg de remolacha.

1 cebolla.

1 diente de ajo.

500 cc de caldo de verduras, casero.

Aceite de oliva, cantidad necesaria.

200 cc de yogur natural.

1 mazo de apio.

Queso rallado a gusto (opcional).

Sal marina y pimienta a gusto.

Preparación:

Pelar las remolachas, cortarlas y colocarlas en una cacerola con el caldo, el apio, el ajo aplastado, la cebolla picada y la sal. Cocer hasta que estén tiernas las remolachas.

Luego, mixar toda la preparación agregando un poquito de aceite de oliva en forma de hilo.

Servir caliente con un poco de yogur natural, pimienta y queso rallado por encima.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Sopa de remolacha