Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Spaghetti a la carbonara

Spaghetti a la carbonara

1 Octubre 2024

(Versión especial)

Ingredientes:

150 g de Panceta Ahumada OCHSI.

100 g de Chorizo Parrillero OCHSI.

50 g de cebolla blanca.

100 g de Jamón Cocido OCHSI.

25 g de zanahoria rallada.

25 g de apio.

6 champignons.

4 tomates perita.

100 g de arvejas.

Sal y pimienta a gusto.

1 pizca de nuez moscada.

100 cc de vino blanco.

2 huevos duros, picados.

60 g de queso rallado.

Aceite, cantidad necesaria.

Preparación:

Calentar un poquito de aceite en una sartén grande a fuego lento, y dorar la panceta picada.

Añadir la cebolla picada, un poco de sal y dejar rehogar.

Agregar la zanahoria, el apio y el tomate, todos bien picados.

Condimentar con pimienta y nuez moscada; seguir salteando.

Incorporar el chorizo en rodajas y el vino, tapar y dejar cocinar por 5 minutos.

Agregar los champignons, las arvejas y el jamón cortado en tiras; saltear por 2 minutos más.

Mientras tanto, cocer la pasta según las indicaciones del paquete, hasta dejar al dente.

Una vez lista, escurrir y verter en la salsa; remover.

Añadir los huevos duros picados, mezclar.

Servir caliente con el queso rallado por encima.

LINK DE PROGRAMA PARA QR: https://youtu.be/rV2im1taXTQ?feature=shared

LINK DE PRODUCTO EN WEB: https://ochsi.com.py/producto/chorizo-parrillero

TEXTO PRODUCTO: “El Chorizo Parrillero OCHSI es el ingrediente estrella en todas tus recetas favoritas”.

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Spaghetti a la carbonara