Tacitas de jamón, queso y cebolla
1 Julio 2024
Ingredientes:
1 lámina de masa hojaldrada.
50 g de manteca.
2 cebollas picadas.
Sal y pimienta a gusto.
150 g de Jamón Crudo OCHSI.
100 g de queso crema.
100 g de queso mozzarella.
1 cdta. de almidón de maíz.
1 cdta. de orégano.
Preparación:
Fundir la manteca en una sartén a fuego medio y rehogar la cebolla junto con una pizca de sal.
En un bol, mezclar el queso crema junto con el jamón y el queso mozzarella picados.
Añadir el almidón y la cebolla rehogada. Integrar.
Perfumar con el orégano, salpimentar y reservar.
Tomar la lámina de masa y cortar en porciones para forrar unos moldes para tarteletas; colocar otro molde sobre la masa para evitar que se infle durante el horneado.
Precocer en horno precalentado a temperatura moderada, hasta que las masas estén secas, sin que lleguen a tomar color.
Con los recortes sobrantes de masa, hacer cilindros y darles como cierta forma de asa; hornearlas también hasta que estén doradas.
Rellenar las tarteletas y llevar al horno a 200 °C, por 15 minutos aprox.
Una vez listas, dejar entibiar para desmoldar e insertar un extremo de las asas de masa cocidas en el relleno.
Decorar con hojitas de orégano fresco.
LINK DE RECETA EN YOUTUBE: https://youtu.be/yxpGtAkXBZI?si=ISMrXY-28uDL0-Ya
LINK DE PRODUCTO EN WEB: https://ochsi.com.py/producto/jamon-crudo
TEXTO PRODUCTO: “Jamón Crudo OCHSI, la mejor elección para tus más innovadoras recetas”.