Tacos de panceta, fiambre y pescado
1 julio 2021
Ingredientes:
- 100 g de panceta ahumada OCHSI.
- 100 g de fiambre París OCHSI.
- 350 g de filetes de pescado.
- 8 tortillas de pan piadina.
- 8 cdtas. de yogur natural.
- 3/4 cdta. de ají molido.
- 1/4 cdta. de pimentón dulce.
- 1 aguacate mediano.
- 1 cebolla mediana.
- 1/4 taza de hojas picadas de cilantro.
- Perejil picado, cantidad necesaria.
- 1 cdta. de jugo de limón.
- Rocío vegetal, cantidad necesaria.
Preparación:
En una sartén teflonada bien caliente y humedecida con rocío vegetal, cocinar los filetes de pescado. Condimentar con el ají molido y el pimentón, retirar y reservar.
En la misma sartén, dorar ligeramente las tortillas.
Aparte, desgrasar la panceta y cortar el fiambre en tiras.
Mezclar el yogur natural junto con el cilantro, el perejil y el jugo de limón.
Untar las tortillas con la preparación anterior, distribuir por encima el aguacate cortado en finas rebanadas, la cebolla en pluma, la panceta y el fiambre.
Servir.