Tacos de queso rellenos de pollo y guacamole
1 Enero 2023
Ingredientes:
300 g de filets de pechuga PECHUGON.
1 cebolla.
Aceite en aerosol, cantidad necesaria.
150 g de queso mozzarella.
150 g de queso cheddar.
Sal, pimienta y orégano a gusto.
100 g de queso crema.
Para el guacamole:
1 aguacate.
2 tomates.
1 cebolla morada.
2 cdas. de aceite de oliva.
1 cda. de cilantro picado.
½ locote rojo.
½ locote verde.
1 cda. de jugo de limón.
Preparación:
Cortar los filets de pollo en tiras y dorarlas en una sartén rociada con aceite en aerosol.
Incorporar la cebolla en aros o juliana y dorar. Salpimentar y reservar.
Aparte, rallar la mozzarella y el cheddar, mezclar y aromatizar con la pimienta y el orégano.
Pesar entre 90 -100 g de la mezcla anterior y colocar sobre papel de aluminio, dando el formato circular. Llevar al horno para fundir.
Retirar los discos de queso cuando los bordes se noten dorados.
Rellenar con el salteado de pollo, el queso crema y el guacamole.
Guacamole:
Pelar el aguacate, cortar en dados; colocar en un bol y rociar con el jugo de limón. Reservar.
Escaldar los tomates y cortar en cubos. Picar la cebolla y los locotes.
Agregar lo anterior al aguacate; mezclar con el aceite y espolvorear con el cilantro picado.