Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Tarta de brócoli y panceta

Tarta de brócoli y panceta

1 Marzo 2025

Ingredientes:

1 lámina de masa para tarta

1 cebolla

1 diente de ajo

½ locote verde

½ locote rojo

150 g de Panceta Ahumada OCHSI

600 g de brócoli

3 huevos

200 g de crema de leche o queso crema

Queso rallado a gusto

Sal, pimienta y nuez moscada a gusto

Preparación:

En una sartén, rehogar la panceta picada hasta que esté dorada.

Agregar la cebolla, el ajo y los locotes picados. Salpimentar al gusto y cocinar hasta que las verduras estén tiernas.

Limpiar el brócoli, colocarlo en un recipiente apto para microondas, taparlo y cocinar durante 7 a 8 minutos, hasta que esté tierno.

En un bol grande, mezclar las verduras rehogadas con la panceta y el brócoli en trozos.

Incorporar la crema de leche o el queso crema y condimentar con nuez moscada al gusto.

Batir los huevos y añadirlos a la mezcla. Revolver bien hasta integrar todos los ingredientes.

Forrar una tartera con la lámina de masa y verter la preparación sobre ella.

Cubrir con queso rallado y llevar al horno precalentado a 180 °C.

Hornear durante aproximadamente 25 minutos, hasta que la tarta esté dorada y firme.

Servir fría o caliente, ¡y disfrutar de esta deliciosa tarta llena de sabor!

Compartir

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Tarta de brócoli y panceta