Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Tarta de panchos y queso

Tarta de panchos y queso

1 Mayo 2022

Ingredientes:

  • 400 g de harina leudante.
  • 1 cdta. de sal.
  • 3 cdtas. de azúcar.
  • 175 g de manteca.
  • 2 huevos.
  • 3/4 taza de leche fría.
  • 4 panchos OCHSI.
  • 200 g de queso fresco.
  • 1 locote rojo.

  • Preparación:

    En un bol, colocar la harina mezclada con la sal y el azúcar.

    Agregar la manteca e integrar hasta obtener un arenado.

    Añadir los huevos batidos con la leche e integrar hasta lograr una masa blanda.

    Dividir en dos bollos, estirarlos y con uno forrar una fuente para horno circular, previamente enmantecada y enharinada.

    Aparte, mezclar los panchos picados con el queso y el locote en cubitos.

    Verter este relleno sobre la masa en la fuente, y cubrir con la masa reservada.

    Llevar a horno precalentado a temperatura fuerte hasta que la masa se note cocida y dorada.

    Retirar, dejar entibiar para desmoldar y servir.

    Compartir 2

    ATRAS
    San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
    Tarta de panchos y queso