Tarta de zucchini y chorizo de viena tipo pancho
1 Febrero 2022
Ingredientes:
- 750 g de zucchini.
- 6 chorizos de Viena tipo pancho OCHSI.
- 500 g de fécula de maíz.
- 200 g de margarina.
- 5 yemas.
- 150 cc de agua.
- 1 cebolla chica.
- 1 diente de ajo.
- 300 g de queso crema.
- 6 cdas. de queso rallado.
- 2 huevos.
- Rocío vegetal, cantidad necesaria.
- 40 g de queso Paraguay.
- Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Realizar una corona con la fécula de maíz; añadir la margarina en el centro e integrar hasta formar un arenado.
Agregar 2 cucharadas del total de queso rallado y salar.
Incorporar las yemas y el agua; amasar, hasta obtener una masa extensible y homogénea.
Estirar la masa y colocar en un molde para tarta.
Reservar.
Aparte, en una sartén con rocío vegetal, rehogar la cebolla cortada en rodajas y el ajo picado. Salar, incorporar el zucchini y los chorizos en rodajas; dejar cocer por unos segundos.
Retirar y dejar enfriar.
Para el ligue; mezclar los huevos con el queso crema y el resto del queso rallado, salpimentar.
Extender las verduras y los chorizos precocidos sobre la masa, agregar el queso Paraguay desmenuzado y cubrir con el ligue.
Hornear entre 30 y 40 minutos a fuego moderado.
*Porción recomendada: 250 g
*Calorías por porción: 590 calorías aprox.
Datos nutricionales proporcionados por: Lic. Silvana Arrúa - Lic. en Nutrición Humana - Reg. Prof: 2518
Lic. Silvana Arrúa
Lic. en Nutrición Humana - Reg. Prof.: 2518