Tarta de zucchini y jamón cocido de pollo
1 Julio 2023
CANTIDAD: 6 PORCIONES
Ingredientes:
Para la masa:
- 100 g de almidón de maíz.
- 40 g de margarina.
- 2 cdas. de queso rallado.
- 1 cdta. de sal.
- 1 yema.
- 4 cdas. de agua.
Para el relleno:
Preparación:
Masa:
En un bol, mezclar el almidón de maíz y la margarina; formar un arenado.
Agregar el queso rallado, la sal, la yema, el agua y amasar, hasta lograr una masa lisa y elástica que no se pegue a las manos.
Estirar la masa y forrar con ella un molde para tarta.
Relleno:
Picar la cebolla y el ajo. Rehogar en una sartén con rocío vegetal.
Salar e incorporar el zucchini en rodajas y cocinar ligeramente. Retirar y dejar enfriar.
Mezclar los huevos con los quesos y el jamón picado, salpimentar a gusto.
Agregar las verduras rehogadas y mezclar.
Distribuir el relleno sobre la masa.
Llevar a horno precalentado, por 30 a 40 minutos a temperatura moderada.