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Tarta festiva de manzana y nueces

1 Febrero 2024

Ingredientes:

500 g de harina 000.

150 g de manteca.

1 huevo.

100 g de eritritol.

Leche, cantidad necesaria.

1 cdta. de esencia de vainilla COPALSA.

5 manzanas.

5 cdas. de azúcar o eritritol (p/ la compota).

Nueces COPALSA, cantidad necesaria.

Coco rallado COPALSA, cantidad necesaria.

Preparación:

Primero, hacer una compota con las 5 manzanas, cociéndolas en agua con el azúcar o eritritol. Una vez listo, dejar enfriar para utilizar.

Procesar la harina junto con la manteca, el huevo, el eritritol y la esencia.

Agregar la leche de a poco, hasta que se forme un bollo de masa. Dejar reposar.

Estirar la masa y hasta dejarla no tan fina.

Cortar con ayuda de un cortante redondo de 30 cm de diámetro aprox.

Luego, marcar con un elemento circular más pequeño (20 cm de diamétro aprox.); para usar como medida y realizar pequeños cortes en todo el borde de la masa.

Llevar cada corte hacia el centro y unir “pellizcando” con los dedos para obtener como unas pestañitas de masa en todo el borde.

Colocar una nuez sobre cada pestaña del borde.

En el centro de la masa, distribuir la compota de manzana.

Espolvorear con coco rallado.

Hornear por 25 a 30 minutos.

LINK YOUTUBE: https://youtu.be/Ye8GgvJplhQ

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ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
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