Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Tarteletas de panqueque con pollo y champignon

1 Noviembre 2022

Ingredientes:

Para la masa:

2 huevos.

100 cc de leche.

2 cdas. de aceite.

100 g de harina.

1 pizca de sal.

Para el relleno:

1 cebolla.

1 pechuga de pollo PECHUGON, cocida.

1 taza de champignon, fileteados o picados.

1 cda. de mostaza.

1 1/2 cdas. de harina de maíz.

100 cc de leche descremada.

2 cdas. de cebollitas de verdeo, picadas.

Preparación:

Masa:

En un bol, batir los huevos junto con la leche y el aceite.

Añadir la sal y la harina tamizada, batir hasta obtener una mezcla homogénea. Cubrir y dejar reposar por 30 minutos.

En una sartén rociada con aceite vegetal y caliente, verter 2 a 3 cucharadas de la masa anterior y dejar cocer hasta dorar de ambos lados, y obtener un panqueque. Repetir el procedimiento hasta terminar con la masa.

Luego, con ayuda de un cortante circular, tomar cada panqueque y cortar discos de 6 cm de diámetro (aprox.). Reservar.

Relleno:

En una sartén caliente y rociada con aceite en aerosol, colocar la cebolla y los champignons picados.

Incorporar la mostaza y dejar cocer hasta transparentar la cebolla.

Agregar la harina de maíz y saltear por 1 minuto más.

Retirar del fuego y agregar la leche, poco a poco, mientras se remueve.

Añadir la pechuga picada y volver al fuego, siempre removiendo lentamente, hasta que la mezcla espese.

Armado:

Colocar los discos de panqueques en moldes para muffins o similares y llevar a horno precalentado a 180 °C, por 10 minutos para que adquieran la forma.

Retirar, rellenar con la mezcla de pollo y espolvorear con las cebollitas de verdeo. Servir.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b