
Tarteletas con chorizo y panceta
1 Abril 2025
Ingredientes:
- 6 discos de masa semihojaldrada para empanadas
- 12 Chorizos Coctail OCHSI
- 12 fetas de Panceta Ahumada OCHSI
- 4 cdas. de mostaza
- 200 g de queso crema
- 2 cdas. de queso rallado
- Nuez moscada y pimienta al gusto
Preparación:
1. En una sartén antiadherente, cocinar las fetas de panceta a fuego medio hasta que estén doradas y crujientes. Retirar del fuego y picarlas en trozos pequeños.
2. Forrar moldes para tarteletas con los discos de masa. En el fondo de cada uno, untar una capa delgada de mostaza.
3. Cortar los chorizos por la mitad y distribuirlos sobre la masa, formando una capa.
4. En un bol, mezclar el queso crema con el resto de la mostaza y el queso rallado.
5. Sazonar con nuez moscada y pimienta al gusto. Mezclar bien hasta que todo quede bien integrado.
6. Colocar la mezcla de queso sobre los chorizos en cada tarteleta.
7. Luego, agregar los trozos de panceta picada.
8. Llevar las tarteletas al horno precalentado a 180 °C, hasta que la masa esté dorada y crujiente, y el relleno esté bien gratinado.