Tiramisú exprés de durazno
1 Junio 2024
Ingredientes:
1 paquete de bizcochos tipo vainillas.
1 kg de duraznos.
100 g de azúcar.
400 g de crema de leche.
1 cdta. de ralladura de limón.
1 lata de leche condensada.
Preparación:
En el bol de la batidora (que debe estar frío), colocar la leche condensada
y la crema de leche.
Batir hasta obtener una crema montada.
Cortar los duraznos en trozos y espolvorear con el azúcar. Dejar macerar.
Tomar un cuarto de los duraznos y licuar o mixar.
En una fuente de presentación, armar el tiramisú colocando una capa de
vainillas previamente mojadas en el licuado de durazno.
Luego, colocar una capa de la crema, y por encima, poner una capa de
duraznos en trozos. Repetir la operación para las siguientes capas.
Por último, la última capa deberá ser de crema; decorar con duraznos en
gajos.
Llevar a la heladera mínimo por 2 horas. Mantener refrigerado hasta el
momento del servicio.
LINK DE PROGRAMA EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/watch?v=teTL2V1owQs