Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Torta de coco y chocolate

Torta de coco y chocolate

1 Marzo 2022

Myriam Vera

Cocina Panadería o confitería

Ingredientes:

100 g de margarina Dánica*.

1 ½ tazas de azúcar.

100 g de coco rallado COPALSA.

3 cdtas. de cacao en polvo COPALSA.

Yogur de coco, cantidad necesaria.

5 tazas de harina leudante.

5 cdtas. de polvo de hornear COPALSA.

3 huevos.

*Representa y distribuye Copalsa.

Preparación:

Batir la margarina con el azúcar.

Agregar los huevos y seguir batiendo hasta formar una crema bien homogénea.

Mezclar el polvo de hornear con la harina; usar un tamiz para agregar los secos a la preparación anterior, alternando con el yogur de coco y hasta lograr la consistencia de una torta básica.

Dividir la masa en dos, siendo de mayor cantidad la parte que se mezclará con el cacao, y por ende, al resto de la masa se le añade el coco rallado.

Disponer ambas mezclas en un molde anillado enmantecado y enharinado.

Cocinar en horno moderado por 40 minutos aproximadamente.

Probar el punto de cocción con un cuchillo, si sale limpio, ya está lista la torta.

Dejar enfriar para desmoldar y servir.

*Porción recomendada: 150 g.

*Calorías por porción: 480 cal aprox.

Datos nutricionales proporcionados por:

Lic. Silvana Arrúa - Lic. en Nutrición Humana - Reg. Prof.: 2518 / Instagram: @nutrisilarrua

Lic. Silvana Arrúa - Lic. en Nutrición Humana - Reg. Prof.: 2518 / Instagram: @nutrisilarrua

Lic. Silvana Arrúa

Lic. en Nutrición Humana

Reg. Prof.: 2518 / Instagram: @nutrisilarrua

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Torta de coco y chocolate