Torta helada de dulce de leche
1 Mayo 2024
Ingredientes:
150 g de queso crema.
300 cc de crema de leche.
700 g de dulce de leche.
24 galletitas de chocolate con relleno de vainilla.
250 g de galletitas de chocolate sin relleno.
100 g de manteca derretida.
Preparación:
Partir las galletitas con relleno. Reservar.
Moler las galletitas sin relleno y mezclarlas con la manteca derretida; distribuir en la base del molde y presionar con una cuchara para afirmar la base. Reservar.
En un bol, colocar el queso crema y 600 g del dulce de leche (el resto reservar). Batir hasta obtener una mezcla lisa.
Agregar la crema y seguir batiendo hasta obtener una consistencia firme.
Sobre la base de galletitas, agregar una parte de la mezcla anterior y por encima las galletitas rellenas partidas en el primer paso.
Añadir lo que resta del dulce de leche con ayuda de una manga de repostería y cubrir con el resto de la mezcla.
Llevar al congelador por 4 horas.
Decorar con dulce de leche y galletitas a gusto.