Torta húmeda de dulce de leche
1 Abril 2023
Ingredientes:
6 huevos.
200 g de azúcar.
1 cdta. de esencia de vainilla COPALSA.
200 g de harina.
500 g de dulce de leche repostero COPALSA.
600 cc de leche.
Crema chantilly COPALSA, cantidad necesaria.
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta duplicar el volumen y blanquear.
Agregar la esencia, y con movimientos envolventes, incorporar la harina.
Verter la mezcla en un molde enmantecado y enharinado; llevar a horno precalentado a 170 °C, por 30 minutos. Una vez listo, dejar enfriar para desmoldar.
Poner la leche y el dulce de leche en una cacerola al fuego, revolver hasta disolver el dulce, entibiar la mezcla y obtener una salsa.
Verter poco a poco la salsa sobre el bizcochuelo, hasta embeberlo por completo.
Cubrir con crema chantilly y decorar a gusto.