Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

tema

Torta húmeda de dulce de leche

1 Abril 2023

Ingredientes:

6 huevos.

200 g de azúcar.

1 cdta. de esencia de vainilla COPALSA.

200 g de harina.

500 g de dulce de leche repostero COPALSA.

600 cc de leche.

Crema chantilly COPALSA, cantidad necesaria.

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar hasta duplicar el volumen y blanquear.

Agregar la esencia, y con movimientos envolventes, incorporar la harina.

Verter la mezcla en un molde enmantecado y enharinado; llevar a horno precalentado a 170 °C, por 30 minutos. Una vez listo, dejar enfriar para desmoldar.

Poner la leche y el dulce de leche en una cacerola al fuego, revolver hasta disolver el dulce, entibiar la mezcla y obtener una salsa.

Verter poco a poco la salsa sobre el bizcochuelo, hasta embeberlo por completo.

Cubrir con crema chantilly y decorar a gusto.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
look-addict-007b