Torta marmolada
1 Abril 2022
Ingredientes:
3 huevos camperos.
30 g de eritritol.
6 cc de esencia de vainilla.
15 cc de stevia.
30 g de harina de coco.
30 g de harina de almendras.
60 cc de crema de leche fresca.
6 g de polvo de hornear.
10 g de cacao en polvo 100%.
60 cc de crema de leche fresca (p/ mezclar con el cacao).
Preparación:
Precalentar el horno a 180 °C.
En un bol, colocar los huevos y el eritritol, batir.
Cuando se blanqueen añadir la esencia de vainilla, la stevia, la crema de leche y las harinas. Integrar.
En otro recipiente, mezclar el cacao con la crema de leche; homogeneizar.
En un molde previamente engrasado y enharinado, verter primero la mezcla de vainilla, y por encima, la mezcla de chocolate. Tras agregar ambas mezclas por separado, quedará veteada la superficie.
Hornear por 25 minutos. Con un palillo comprobar el punto de cocción para retirar.
Dejar enfriar para desmoldar y disfrutar.
*Porción recomendada: 130 g
*Calorías por porción: 300 calorías aprox.
Datos nutricionales proporcionados por:
Lic. Silvana Arrúa - Lic. en Nutrición Humana - Reg. Prof.: 2518 / Instagram: @nutrisilarrua
Lic. Silvana Arrúa
Lic. en Nutrición Humana
Reg. Prof.: 2518 / Instagram: @nutrisilarrua