Torta de oreo sin horno
1 Mayo 2024
Ingredientes:
1 y ½ paquetes de galletitas Oreo.
50 g de manteca.
250 g de queso crema.
300 cc de leche.
500 cc de crema de leche.
150 g de azúcar.
7 g de gelatina en polvo.
Preparación:
Separar el relleno de las galletitas y reservar.
Procesar las galletitas hasta molerlas. Reservar un poco para la decoración.
Al resto, agregarle la manteca derretida y procesar hasta integrar.
Distribuir sobre la base de un molde, cubierta con papel manteca; presionar bien. Refrigerar por al menos 20 minutos.
En una cacerola a fuego bajo, calentar la crema de leche, la mitad de la leche, el queso crema, el azúcar y la crema de las galletitas. Remover mientras se calienta.
Agregar la gelatina hidratada en el resto de la leche, revolviendo de manera constante.
Al rompe hervor, retirar del fuego y dejar templar.
Luego, verter cuidadosamente sobre la base fría de galletitas.
Refrigerar como mínimo 3 horas.
Desmoldar, decorar con las galletas molidas reservadas y los toppings de su preferencia.
LINK DE YOUTUBE: https://youtu.be/hUz_jml8kxM