Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Torta prestigio de chocolate y coco

Torta prestigio de chocolate y coco

1 Junio 2022

Ingredientes:

5 huevos.

100 g de coco rallado, sin azúcar.

30 g de cacao en polvo 100%, sin azúcar.

15 cc de stevia líquida.

12 g de polvo para hornear.

80 cc de aceite de coco.

*OBS.: Rinde p/ un bizcochuelo de 15 cm de diámetro.

Para la cobertura:

100 g de chocolate amargo 70%, en barra.

100 cc de crema de leche fresca.

10 cc de stevia.

Procedimiento:

Precalentar el horno a 180 °C.

En un recipiente, colocar los huevos y la stevia, integrar.

Agregar los secos, mezclar, y por último, incorporar el aceite.

Engrasar con aceite de coco un molde y espolvorear con cacao en polvo, para que no se pegue;

Verter la mezcla y hornear. Hacer la prueba del palito, si tras introducir uno, este sale limpio, retirar del horno.

Cobertura:

Derretir el chocolate a baño María, o de 30 en 30 segundos en el microondas.

Mezclar con la crema de leche y la stevia.

Verter sobre el bizcochuelo y dejar enfriar.

Espolvorear con coco rallado y chocolate picado por arriba.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Torta prestigio de chocolate y coco