Cocina Rica
MENÚ CERRAR
Cocina Rica Cocina Rica
logo
tiktok
tiktok
  • Inicio
  • Quienes Somos
  • La Revista
  • Cocina Rica TV
  • Cocineritos TV
  • Recetas en Videos
  • Temas Destacados
  • Cocina Paraguaya
  • Tienda Online
  • Contacto
  •  
  •  
  •  

TEMAS DESTACADOS

Tortita de mbeju

Tortita de mbeju

1 Noviembre 2023

Ingredientes:

500 g de almidón de mandioca.
400 g de queso Paraguay
120 g de manteca.
100 cc de leche.
Sal a gusto.

Para el relleno:
100 g de queso Paraguay cremoso.
100 g de queso mozzarella.
100 g de queso roquefort.
100 g de queso catupiry.

Preparación:

En un bol, mezclar el almidón, el queso, la manteca y la leche para la masa, salar e integrar hasta formar una masa granulosa.

En unos recipientes individuales, colocar la mezcla cubriendo la base y los costados de los mismos.
En el centro, rellenar con los cuatro quesos y cocinar en horno precalentado por 8 minutos aproximadamente.

Servir calentito.

Compartir 2

ATRAS
San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Tortita de mbeju