
Tostadas mexicanas con paté y chorizos con queso (4 personas)
1 Julio 2023
Ingredientes:
8 discos de masa para empanadas.
50 g de harina de maíz.
1 Paté de Hígado OCHSI.
4 Chorizos con Queso OCHSI.
Lechuga repollada, cantidad necesaria.
1 tomate.
1/2 mazo de cilantro.
Jugo de limón a gusto.
Sal y pimienta a gusto.
1 cebolla morada.
Preparación:
Pasar los discos de masa por la harina de maíz y presionar con el palo de
amasar.
Freír u hornear los discos y reservar.
Cortar los chorizos en cubitos y saltearlos en una sartén, reservar.
Cortar la lechuga finamente y en juliana, y el tomate en cubitos.
Picar finamente el cilantro y la cebolla.
Colocar todas las verduras cortadas en un bol, salpimentar y agregar el jugo
de limón.
Agregar los chorizos salteados, integrar.
Armar las tostadas: untar los discos con el paté, y por encima, acomodar una
generosa porción del preparado anterior.