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COCINA PARAGUAYA

Vori vori de pollo

Vori vori de pollo

1 Mayo 2022

Ingredientes:

  • 600 g de pechuga de pollo.
  • 160 g de cebolla.
  • 160 g de zucchini.
  • 160 g de zanahoria.
  • 300 g de zapallo.
  • 160 g de locote.
  • 30 cc de aceite.
  • 180 g de harina de maíz.
  • 40 g de fécula de maíz.
  • 100 g de queso Paraguay.
  • Sal, orégano y perejil a gusto.
  • 1 mazo de cebollitas de verdeo.

Preparación:

Rallar la zanahoria, el zucchini y el zapallo.

Cortar la cebolla y el locote en brunoise.

Rehogar en el aceite las verduras. Agregar la sal.

Una vez listas, agregar 2 litros de agua y la pechuga. Dejar hervir por 15 a 20 minutos.

Luego, retirar la pechuga para desmenuzar y volver a añadir al caldo.

Aparte, mezclar la harina de maíz, la fécula, el queso desmenuzado, un poco del caldo de cocción y formar las bolitas. Agregarlas al caldo y dejarlas hasta que la preparación hierva por 5 minutos más.

Por último, picar el perejil y las cebollitas de verdeo; añadir al vori vori y condimentar con orégano. Servir calentito.

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San Salvador 210 c/ Avda. Brasilia +595 21 - 290 451 (R.A.) | Asunción - Paraguay
Vori vori de pollo