Waffles de brócoli y mozzarella
1 Setiembre 2023
Ingredientes:
4 huevos.
100 g de brócoli (previamente blanqueado o pasado por agua caliente).
120 g de queso mozzarella.
½ cdta. de ajo en polvo.
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
Aceite en spray para cocinar.
Para el relleno (opcional):
Queso untable a gusto.
Puré de palta o aguacate aderezado con jugo de limón y sal (o guacamole), a gusto.
Hojas de espinaca o albahaca, a gusto.
Salmón o jamón de pavo en fetas, cantidad necesaria.
Zucchini grillado o berenjenas al escabeche, a gusto.
Tomates confitados o tomatitos cherry, a gusto.
Champiñones a gusto.
Preparación:
En un bol, colocar los huevos, el brócoli, el queso, el ajo en polvo, la sal, la pimienta y un poco de nuez moscada.
Con ayuda de un mixer (también puede ser en la licuadora) procesar los ingredientes hasta obtener una textura homogénea.
Luego, calentar la waflera, agregar el aceite en spray y verter el contenido de la masa.
Esperar a que estén doraditos y retirar.
Rellenar con los ingredientes sugeridos o con aquellos de su preferencia.