Wok de pollo y brócoli
1 Octubre 2022
Ingredientes:
1 paquete de tiritas o cubitos de pechuga PECHUGON.
1 zanahoria.
1 cebolla.
1 locote rojo.
1 locote verde.
2 dientes de ajo.
100 g de arvejas congeladas.
300 g de brócoli cocido al vapor.
40 g de almendras.
Aceite en aerosol, cantidad necesaria.
Sal y pimienta a gusto.
3 cdas. de salsa de soja.
Preparación:
Calentar una sartén y rociar con el aceite.
Añadir la pechuga cortada en cubos y salpimentar al gusto. Saltear hasta que la pechuga esté bien cocida.
Agregar la zanahoria en rodajas, más la cebolla, los locotes y el ajo bien picados en cubitos. Dejar cocer de 10 a 15 minutos.
Incorporar las arvejas y el brócoli. Remover.
Rectificar los condimentos y añadir la salsa de soja.
Dejar cocer por unos minutos, hasta notar el pollo dorado y los vegetales crujientes.
Servir y espolvorear con las almendras fileteadas.